Ich bekomme keinen Strom, wenn ich das Gerät einstecke. Was mache ich falsch?

Erstellt von Support Ease2pay, Geändert am Mo, 24 Apr, 2023 um 11:51 VORMITTAGS von Support Ease2pay

• Ist Ihr Stecker richtig angeschlossen? (beide Seiten)
  • Zwischen Aktivierung und Lieferbeginn dürfen maximal 2 Minuten liegen
  • Gibt es Spannung an der Stange? (grüne Anzeigelampe leuchtet auf der Stange)
  • Haben Sie sich zuerst auf der Seite registriert? Wenn nicht, müssen Sie sich zuerst registrieren.
  • Wenn Sie sich bereits registriert hatten und über die Website oder App aktivieren möchten, stellt sich die Frage, ob Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort korrekt angemeldet haben; überprüfen Sie, ob Sie richtig angemeldet sind
  • Wenn Sie Ihren Benutzernamen und/oder Ihr Passwort verloren haben, können Sie diese über die Website anfordern
  • Wenn Sie korrekt angemeldet sind, überprüfen Sie, ob Sie die richtige Verbindungsnummer eingegeben haben (diese ist in der App oder auf Ihrer persönlichen Seite sichtbar).
  • Wenn Sie über das Telefonmenü aktiviert haben; Rufen Sie erneut an, um zu überprüfen, ob Sie die richtige Verbindung aktiviert haben.