Wie aktiviere ich einen Dienst?

Erstellt von Support Ease2pay, Geändert am Di, 22 Aug, 2023 um 10:26 VORMITTAGS von Support Ease2pay

Schritt 1: Melden Sie sich an

Melden Sie sich kostenlos als NomadPower-Benutzer an, indem Sie sich als Privatperson oder Unternehmen registrieren. Danach können Sie jede NomadPower-Steckdose in Europa nutzen. Alle NomadPower-Steckdosen haben eine eindeutige 5-stellige Nummer.

Schritt 2: Kabel anschließen

Verbinden Sie Ihr Stromkabel mit der Steckdose und dem Kühlmotor Ihres Autos.

Schritt 3: Starten Sie die Stromversorgung

Die NomadPower-Ladestation hat eine 5-stellige Nummer. Geben Sie diese Nummer mit einer der folgenden Optionen ein:

Die NomadPower-App (für Smartphone oder Tablet)

NomadPower-Website: Melden Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort an

Bestätigen Sie, dass Sie mit der Lieferung beginnen möchten. Die Steckdose ist aktiv, sobald die Kontrollleuchte an der NomadPower-Säule blau leuchtet. Der Fluss bleibt aktiv, bis Sie ihn beenden (siehe „Stromversorgung stoppen“). Weitere Informationen finden Sie auf den Schildern.

Schritt 4: Beenden Sie die Stromversorgung

Ziehen Sie den Stecker heraus und schalten Sie den Strom über die App oder Website aus. Beim Ein- und Ausschalten werden die Nutzungskosten angegeben. Während der Stromversorgung können Sie auch sehen, wie hoch der Verbrauch bis zu diesem Moment war.