¿Qué métodos de activación existen?

Creado por Support Ease2pay, Modificado el Mar, 22 Ago, 2023 a 1:32 P. M. por Support Ease2pay

Existen varios métodos para activar un punto de poder NomadPower:

- Puedes activar una sesión a través del sitio web (www.nomadpower.eu)

- Puedes iniciar una sesión a través de la aplicación NomadPower en tu teléfono móvil o tableta (solo disponible para dispositivos iOS o Android)

- Puede llamar al número que se muestra en la ubicación correspondiente utilizando el número de teléfono móvil que conocemos y que usted ha registrado.

Los clientes sin una cuenta (que no hayan iniciado sesión) pueden iniciar una sesión con tarjeta de crédito por teléfono (el número se encuentra en el panel de información del lugar).