Quels types de prises et de fiches existe-t-il ?

Créé par Support Ease2pay, Modifié le  Mar, 22 Août, 2023 à 11:27 H par  Support Ease2pay

Les prises de courant NomadPower peuvent sembler différentes, mais toutes nos connexions NomadPower sont adaptées aux mêmes fiches rouges 400 V 32 A à 5 broches. Il s'agit de la connexion standard européenne pour l'alimentation triphasée et est également utilisée sur le moteur de refroidissement.

Dans la plupart des endroits, il suffit de brancher simplement votre câble sur la connexion NomadPower. Cependant, en Allemagne, il existe des endroits où la fiche doit être verrouillée en tournant la fiche de 90 degrés dans le sens des aiguilles d'une montre. Vous entendrez un clic lorsqu'il sera verrouillé et le voyant vert s'allumera au niveau de la prise d'alimentation concernée.

Si vous utilisez un moteur de refroidissement plus petit sur 220 V ou si vous utilisez une connexion à 4 broches pour les conteneurs frigorifiques, vous aurez besoin d'un adaptateur. Nous pouvons vous fournir ces adaptateurs. Veuillez nous contacter à info@nomadpower.eu.