Non posso accedere.

Creato da Support Ease2pay, Modificato il Mar, 22 Ago, 2023 alle 11:34 AM di Support Ease2pay

Non riesci ad accedere? Allora la combinazione di nome utente e password è sbagliata. Il tuo nome utente è sempre l'indirizzo e-mail con cui ti sei registrato, a meno che tu non lo abbia successivamente cambiato in un nome utente personale.

Come posso impostare una nuova password?

1. Clicca su: accedi tramite: https://aanuit.net/nl/.

2. Clicca su: Hai dimenticato la password?

3. Inserisci il tuo indirizzo e-mail.

4. Fare clic sul collegamento contenuto nell'e-mail per impostare una nuova password.

Non hai ricevuto un collegamento per reimpostare la password? Allora il tuo account è registrato con un altro indirizzo e-mail e quindi hai inserito l'e-mail sbagliata in "Password dimenticata". Quindi prova un indirizzo email diverso o crea un nuovo account.

Dopo aver modificato la password potrai effettuare nuovamente l'accesso.

Se ancora non riesci ad accedere dopo i passaggi precedenti, contattaci all'indirizzo servicedesk@aanuit.net.