Je ne peux pas me connecter.

Créé par Support Ease2pay, Modifié le  Mar, 22 Août, 2023 à 11:21 H par  Support Ease2pay

Vous n'arrivez pas à vous connecter ? La combinaison de votre nom d'utilisateur et de votre mot de passe est alors erronée. Votre nom d'utilisateur est toujours l'adresse e-mail avec laquelle vous vous êtes inscrit, à moins que vous ne l'ayez changé ultérieurement en nom d'utilisateur personnel.

Comment puis-je définir un nouveau mot de passe ?

1. Cliquez sur : connectez-vous via : https://aanuit.net/nl/.

2. Cliquez sur : Mot de passe oublié ?

3. Entrez votre adresse e-mail.

4. Cliquez sur le lien dans votre e-mail pour définir un nouveau mot de passe.

Vous n'avez pas reçu de lien pour réinitialiser votre mot de passe ? Votre compte est alors enregistré sous une autre adresse e-mail et vous avez donc saisi une mauvaise adresse e-mail sous « mot de passe oublié ». Essayez ensuite une autre adresse e-mail ou créez un nouveau compte.

Après avoir modifié votre mot de passe, vous pourrez vous reconnecter.

Si vous ne parvenez toujours pas à vous connecter après les étapes ci-dessus, veuillez nous contacter à servicedesk@aanuit.net.