Je n'ai pas de courant lorsque je branche. Qu'est-ce que je fais de mal ?

Créé par Support Ease2pay, Modifié le  Mar, 22 Août, 2023 à 2:28 H par  Support Ease2pay

• Votre prise est-elle bien branchée ? (des deux côtés)
  • Il peut s'écouler au maximum 2 minutes entre l'activation et le début de la livraison
  • Y a-t-il une tension sur le poteau ? (le voyant vert est allumé sur le poteau)
  • Vous êtes-vous inscrit sur le site au préalable ? Sinon, vous devez d'abord vous inscrire.
  • Si vous êtes déjà inscrit et souhaitez activer via un site ou une application, la question est de savoir si vous vous êtes connecté correctement avec votre nom d'utilisateur et votre mot de passe ; vérifiez si vous êtes correctement connecté
  • Si vous avez perdu votre identifiant et/ou votre mot de passe, vous pouvez les demander via le site
  • Si vous êtes correctement connecté, vérifiez si vous avez saisi le bon numéro de connexion (celui-ci est visible dans l'application ou sur votre site personnel)
  • Si vous avez activé via le menu du téléphone ; rappelez-vous pour vérifier si vous avez activé la bonne connexion.