Non ricevo alimentazione quando lo collego. Cosa sto facendo di sbagliato?

Creato da Support Ease2pay, Modificato il Mar, 22 Ago, 2023 alle 2:32 PM di Support Ease2pay

• La spina è collegata correttamente? (entrambe le parti)
  • Tra l'attivazione e l'inizio della consegna possono trascorrere al massimo 2 minuti
  • C'è tensione sul palo? (spia verde accesa sul palo)
  • Ti sei registrato prima al sito? In caso contrario, è necessario prima registrarsi.
  • Se eri già registrato e vuoi attivarti tramite sito o app, allora la domanda è se hai effettuato l'accesso correttamente con nome utente e password; controlla se hai effettuato l'accesso correttamente
  • Se hai smarrito nome utente e/o password, puoi richiederli tramite il sito
  • Se hai effettuato l'accesso correttamente, verifica di aver inserito il numero di connessione corretto (è visibile nell'app o nel tuo sito personale)
  • Se hai attivato tramite il menu del telefono; richiama nuovamente per verificare se hai attivato la connessione giusta.