Come attivo un servizio?

Creato da Support Ease2pay, Modificato il Mar, 22 Ago, 2023 alle 11:32 AM di Support Ease2pay

Passaggio 1: registrati

Iscriviti gratuitamente come utente NomadPower registrandoti come privato o azienda. Successivamente potrai utilizzare qualsiasi presa di corrente NomadPower in Europa. Tutti i punti NomadPower hanno un numero univoco di 5 cifre.

Passaggio 2: collegamento del cavo

Collega il cavo di alimentazione alla presa di corrente e al motore di raffreddamento della tua auto.

Passaggio 3: avviare l'alimentazione

La stazione di ricarica NomadPower ha un numero di 5 cifre. Inserisci questo numero utilizzando una delle seguenti opzioni:

• L'app NomadPower (per smartphone o tablet)
  • Sito web NomadPower: accedi con il tuo indirizzo email e la tua password

Conferma di voler iniziare la consegna. La presa di corrente è attiva non appena la spia sul connettore NomadPower diventa blu. L'alimentazione resta attivata fino al momento in cui la si interrompe (vedi 'Termina alimentazione'). Maggiori informazioni possono essere trovate sui cartelli.

Passaggio 4: terminare l'alimentazione

Rimuovere la spina e spegnere l'alimentazione tramite l'app o il sito web. Il costo di utilizzo viene indicato all'accensione e allo spegnimento. Durante l'alimentazione è inoltre possibile vedere quale è stato il consumo fino a quel momento.