¿Cómo activo un servicio?

Creado por Support Ease2pay, Modificado el Mar, 22 Ago, 2023 a 1:29 P. M. por Support Ease2pay

Paso 1: Regístrate

Regístrate gratis como usuario de NomadPower registrándote como particular o empresa. Después de esto podrás utilizar cualquier toma de corriente NomadPower en Europa. Todos los puntos NomadPower tienen un número único de 5 dígitos.

Paso 2: Conectando el cable

Conecte su cable de alimentación al tomacorriente y al motor de enfriamiento de su automóvil.

Paso 3: iniciar el suministro de energía

La estación de carga NomadPower tiene un número de 5 dígitos. Ingrese este número usando una de las siguientes opciones:

• La aplicación NomadPower (para teléfono inteligente o tableta)
  • Sitio web de NomadPower: inicie sesión con su dirección de correo electrónico y contraseña

Confirma que deseas iniciar la entrega. El tomacorriente se activa en cuanto la luz indicadora del conector NomadPower se vuelve azul. La alimentación permanece activada hasta el momento en que la finalizas (ver 'Final del suministro eléctrico'). Puede encontrar más información en las señales.

Paso 4: finalizar el suministro de energía

Retire el enchufe y apague la alimentación a través de la aplicación o el sitio web. El coste de uso se indica al encender y apagar. Durante el suministro eléctrico también podrás ver cuál ha sido el consumo hasta ese momento.