No puedo conectarme.

Creado por Support Ease2pay, Modificado el Mar, 22 Ago, 2023 a 1:30 P. M. por Support Ease2pay

¿No puede ingresar? Entonces la combinación de su nombre de usuario y contraseña es incorrecta. Su nombre de usuario es siempre la dirección de correo electrónico con la que se registró, a menos que luego la cambie a un nombre de usuario personal.

¿Cómo puedo configurar una nueva contraseña?

1. Haga clic en: iniciar sesión a través de: https://aanuit.net/nl/.

2. Haga clic en: ¿Olvidó su contraseña?

3. Ingrese su dirección de correo electrónico.

4. Haga clic en el enlace de su correo electrónico para establecer una nueva contraseña.

¿No recibiste un enlace para restablecer tu contraseña? Entonces su cuenta está registrada con una dirección de correo electrónico diferente y, por lo tanto, ha ingresado el correo electrónico incorrecto en "contraseña olvidada". Luego prueba con una dirección de correo electrónico diferente o crea una cuenta nueva.

Después de cambiar su contraseña, podrá iniciar sesión nuevamente.

Si aún no puede iniciar sesión después de los pasos anteriores, contáctenos en servicedesk@aanuit.net.