No recibo energía cuando lo enchufo. ¿Qué estoy haciendo mal?

Creado por Support Ease2pay, Modificado el Mar, 22 Ago, 2023 a 2:07 P. M. por Support Ease2pay

• ¿Está su enchufe correctamente conectado? (ambos lados)
  • Puede transcurrir un máximo de 2 minutos entre la activación y el inicio de la entrega.
  • ¿Hay tensión en el poste? (La luz indicadora verde está encendida en el poste)
  • ¿Te registraste en el sitio primero? Si no, primero debes registrarte.
  • Si ya se registró y desea activar a través del sitio o la aplicación, entonces la pregunta es si ha iniciado sesión correctamente con su nombre de usuario y contraseña; comprueba si has iniciado sesión correctamente
  • Si ha perdido su nombre de usuario y/o contraseña, puede solicitarlos a través del sitio
  • Si ha iniciado sesión correctamente, verifique si ha ingresado el número de conexión correcto (esto es visible en la aplicación o en su sitio personal)
  • Si lo ha activado a través del menú del teléfono; Llame nuevamente para verificar si ha activado la conexión correcta.