Che tipo di prese e spine ci sono?

Creato da Support Ease2pay, Modificato il Mar, 22 Ago, 2023 alle 11:39 AM di Support Ease2pay

Le prese di corrente NomadPower possono sembrare diverse, ma tutte le nostre connessioni NomadPower sono adatte per le stesse prese rosse a 5 pin da 400 V 32 A. Questo è il collegamento standard europeo per l'alimentazione trifase e viene utilizzato anche sul motore di raffreddamento.

Nella maggior parte dei luoghi è sufficiente collegare semplicemente il cavo alla connessione NomadPower. Tuttavia, in Germania ci sono luoghi in cui la spina deve essere bloccata ruotandola di 90 gradi in senso orario. Si sentirà un clic quando è bloccato e la luce verde si illuminerà nella relativa presa di corrente.

Se utilizzi un motore di raffreddamento più piccolo a 220 V o utilizzi una connessione a 4 pin per contenitori refrigerati, avrai bisogno di un adattatore. Possiamo fornirti questi adattatori. Vi preghiamo di contattarci a info@nomadpower.eu