Welche Steckdosen und Stecker gibt es?

Erstellt von Support Ease2pay, Geändert am Mo, 24 Apr, 2023 um 11:44 VORMITTAGS von Support Ease2pay

Die NomadPower-Steckdosen sehen vielleicht anders aus, aber alle unsere NomadPower-Anschlüsse sind für die gleichen roten 400-V-32-A-5-Pin-Stecker geeignet. Dies ist der europäische Standardanschluss für Drehstrom und wird auch am Kühlmotor verwendet.

An den meisten Standorten reicht es aus, Ihr Kabel einfach am NomadPower-Anschluss einzustecken. In Deutschland gibt es jedoch Orte, an denen der Stecker durch Drehen des Steckers um 90 Grad im Uhrzeigersinn verriegelt werden muss. Sie hören ein Klicken, wenn es verriegelt ist, und das grüne Licht leuchtet an der entsprechenden Steckdose auf.

Wenn Sie einen kleineren Kühlmotor mit 220 V oder einen 4-poligen Anschluss für Kühlcontainer verwenden, benötigen Sie einen Adapter. Wir können diese Adapter für Sie liefern. Bitte kontaktieren Sie uns unter info@nomadpower.eu